Bolo fácil de milho com coco
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de milho
- 1 pacote de coco ralado ou em flocos sem açúcar (desidratado)
- 3 ovos
- 1 colher de sopa rasa de margarina
- 1 colher de chá de fermento em pó
-
Modo de Preparo
- Retire o soro do milho
- Coloque
todos os ingredientes no liquidificador, lembrando de colocar primeiro
os ingredientes líquidos (leite condensado e ovos)
- Deixe liquidificar por uns 2 minutos (aproximadamente), até que a massa esteja bem misturada
- Deposite
a massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC) por
aproximadamente 20 minutos ou até que, ao furar o bolo com um garfo,
este saia limpo
- Sirva como desejar
- Como o bolo é cremoso e não leva farinha de trigo, ele não cresce tanto
- Por isso, não coloque a massa em uma forma muito grande
- Tempo de preparo
30min
-
Rendimento
10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário