sexta-feira, 26 de junho de 2015

Bolo fácil de milho com coco

 

Ingredientes 

 

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de milho
  • 1 pacote de coco ralado ou em flocos sem açúcar (desidratado)
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  •  

    Modo de Preparo

    1. Retire o soro do milho
    2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, lembrando de colocar primeiro os ingredientes líquidos (leite condensado e ovos)
    3. Deixe liquidificar por uns 2 minutos (aproximadamente), até que a massa esteja bem misturada
    4. Deposite a massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até que, ao furar o bolo com um garfo, este saia limpo
    5. Sirva como desejar
    6. Como o bolo é cremoso e não leva farinha de trigo, ele não cresce tanto
    7. Por isso, não coloque a massa em uma forma muito grande

    • Tempo de preparo 30min
    • Rendimento 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário