Torta de bolacha fácil e rápida
Ingredientes
.
- 1 caixa de pó para pudim sabor chocolate
- 1/3 da caixa de leite condensado
- bolacha Maria (o suficiente para a montagem da torta)
Cobertura:
- 5 colheres de leite condensado
Modo de Preparo
Creme:
- Prepare o pudim de chocolate conforme indicado pela caixa
- Coloque o pudim depois de pronto no liquidificador e acrescente o leite condensado, e bata por aproximadamente 1 minuto
- Volte o creme do liquidificador para a panela e deixe levantar fervura
- Monte
a torta em uma refratária, alternando com uma camada de creme e uma de
bolacha, reservando uma pequena quantidade para a cobertura
Cobertura:
- Com o creme reservado, acrescente o leite condensado e o creme de leite, e bata à mão até virar um creme homogêneo
- Despeje sobre a torta
- Leve à geladeira até ficar fria
- Sugestão: Podem ser colocados cerejas ou bombons picados sobre a torta para enfeitar!
1/3 da caixa de creme de leite
- Tempo de preparo
30min
-
Rendimento
5 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário