sexta-feira, 26 de junho de 2015

Torta de bolacha fácil e rápida 

 

 

Ingredientes 

 .

  • 1 caixa de pó para pudim sabor chocolate
  • 1/3 da caixa de leite condensado
  • bolacha Maria (o suficiente para a montagem da torta)
Cobertura:
  • 5 colheres de leite condensado
  • Modo de Preparo

    Creme:
    1. Prepare o pudim de chocolate conforme indicado pela caixa
    2. Coloque o pudim depois de pronto no liquidificador e acrescente o leite condensado, e bata por aproximadamente 1 minuto
    3. Volte o creme do liquidificador para a panela e deixe levantar fervura
    4. Monte a torta em uma refratária, alternando com uma camada de creme e uma de bolacha, reservando uma pequena quantidade para a cobertura
    Cobertura:
    1. Com o creme reservado, acrescente o leite condensado e o creme de leite, e bata à mão até virar um creme homogêneo
    2. Despeje sobre a torta
    3. Leve à geladeira até ficar fria

    • Sugestão: Podem ser colocados cerejas ou bombons picados sobre a torta para enfeitar!
    1/3 da caixa de creme de leite
  • Tempo de preparo 30min
  • Rendimento 5 porções  

Nenhum comentário:

Postar um comentário