Bolo de mandioca cremoso
Ingredientes
- 1 kg de mandioca crua
- 3 ovos
- 500 ml de leite de coco
- 200 g de margarina
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 pacotes de coco ralado
Modo de Preparo
- Processe a mandioca crua no processador e deixa-a bem pequenininhos os pedacinhos, reserve-a
- o próprio processador ou liquidificador bata os ovos, a margarina, o leite de coco e 1 pacote de coco ralado
- Misture com a mandioca processada
- Coloque
tudo para assar em uma forma média untada com margarina e farinha de
trigo, em cima e antes de assar colocar o outro pacote de coco ralado
- Leve
para assar em forno preaquecido por uns 10 minutos a 200°C /220°C,
deixe assar por aproximadamente 30/35 minutos ou até o coco dourar
- Servir, o melhor é come-lo frio
- Tempo de preparo
1h 00min
-
Rendimento
20 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário