sexta-feira, 26 de junho de 2015

Bolo de mandioca cremoso


Ingredientes

 

  • 1 kg de mandioca crua
  • 3 ovos
  • 500 ml de leite de coco
  • 200 g de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 pacotes de coco ralado
  • Modo de Preparo

    1. Processe a mandioca crua no processador e deixa-a bem pequenininhos os pedacinhos, reserve-a
    2. o próprio processador ou liquidificador bata os ovos, a margarina, o leite de coco e 1 pacote de coco ralado
    3. Misture com a mandioca processada
    4. Coloque tudo para assar em uma forma média untada com margarina e farinha de trigo, em cima e antes de assar colocar o outro pacote de coco ralado
    5. Leve para assar em forno preaquecido por uns 10 minutos a 200°C /220°C, deixe assar por aproximadamente 30/35 minutos ou até o coco dourar
    6. Servir, o melhor é come-lo frio
    • Tempo de preparo 1h 00min
    • Rendimento 20 porções
     

Nenhum comentário:

Postar um comentário