segunda-feira, 20 de junho de 2016
Churrasco na panela
* Tempo: 40 minutos.
* Rende: 6 porções.
* Calorias por porção: 658.
* Dificuldade: super fácil.
Ingredientes:
. 1 peito grande de frango em cubinhos.
. Sal, orégano,mostarda e cheiro - verde picado a gosto.
. 1 dente de alho picado.
. 300g de linguiça fresca fina em pedaços.
. 1 pimentão vermelho em cubos.
. 2 colheres (sopa) de óleo.
. 1 cebola grande picada.
. 4 colheres de (sopa) de água.
. 1/2 xícara (chá) de azeitona picada.
. 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
. Sal,pimenta e cheiro verde.
Vinagrete:
. 1 cebola media.
. 2 tomates médios,sem sementes,picados.
. 3 colheres (sopa) de azeite.
. 4 colheres (sopa) de vinagre.
. Sal e pimenta a gosta.
Modo de preparo:
Tempere a carne com sal,o orégano, a mostarda e o alho.
Prepare os espetos com pedaços do frango,da linguiça e do pimentão.
Numa panela aqueça o óleo e junte os espetos, mexendo ate que fiquem bem dourados e cozidos.Retire.
Na mesma panela,junte a cebola, mexendo ate dourar
.Adicione os ingredientes restantes,misturando bem.
Reserve.
Vinagrete: numa tigela,misture todos os ingredientes e sirva com os espetos e a farofa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário