Cuscuz de tapioca
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Rende:
8 fatias
Calorias por fatia:
532.
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Ingredientes:
* 2 1/2 xícara (chá) de leite.
* 1/2 vidro de leite de coco.
* 1 xícara de (chá) de açúcar.
* 1 1/2 xícara (chá) de farinha de tapioca media.
* 1 xícara de (chá) de coco fresco ralado.
* 1 pitada de sal.
Cobertura:
* 1 lata de leite condensado.
* 1/2 vidro de leite de coco.
Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite com o leite de coco e o açúcar, mexendo ate dissolver.Transfira para uma tigela e misture a tapioca,o coco e o sal.Deixe descansar por 30 minutos.Ponha numa forma de bolo ingles,untada com oleo, cubra com filme plastico e gele por oito horas.
Cobertura:misture o leite condensado com o leite de coco e reserve coberto na geladeira.Pouco antes de servir,desenforme o cuscuz e cubra com a cobertura.Se quiser, polvilhe com mais coco e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário