quarta-feira, 8 de junho de 2016

Cuscuz de tapioca 

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Rende:

8 fatias 

Calorias por fatia:

532.
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨


Ingredientes:

* 2  1/2 xícara (chá) de leite.

* 1/2 vidro de leite de coco.

* 1 xícara de (chá) de açúcar.

* 1 1/2 xícara (chá) de farinha de tapioca media.

* 1 xícara de (chá) de coco fresco ralado.

* 1 pitada de sal.


Cobertura:

* 1 lata de leite condensado.

* 1/2 vidro de leite de coco.


Modo de preparo:

 Leve ao fogo o leite com o leite de coco e o açúcar, mexendo ate dissolver.Transfira para uma tigela e misture a tapioca,o coco e o sal.Deixe descansar por 30 minutos.Ponha numa forma de bolo ingles,untada com oleo, cubra com filme plastico e gele por oito horas.

Cobertura:misture o leite condensado com o leite de coco e reserve coberto na geladeira.Pouco antes de servir,desenforme o cuscuz e cubra com a cobertura.Se quiser, polvilhe com mais coco e sirva. 


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário