sábado, 19 de março de 2016

Arroz vegetariano


Arroz  vegetariano


Ingredientes                             Quantidades

Cebola picada                            2 colheres (sopa)

Alho picado                               1 dente


Óleo                                           4 colheres (sopa)

Arroz                                         4 xícaras (chá)

Abobrinha (miolo)                     1 xícara (chá)

Casca de melancia ralada           2 xícaras (chá)

Cenoura ralada                           1 xícara (chá)

  Pimentão vermelho picado          1/2 xícara (chá)

Sal                                               a gosto



Modo de preparo:


Frite a cebola e o alho no óleo.Junte o arroz e refogue mais um pouco.Acrescente os outros ingredientes e coloque água o suficiente para cobrir o arroz.Cozinhe em fogo baixo ate secar a água e o arroz atingir a consistência desejada.

 Dica: Com a casca de abobrinha reservada,prepare abobrinha recheada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário