sábado, 19 de março de 2016
Arroz vegetariano
Arroz vegetariano
Ingredientes Quantidades
Cebola picada 2 colheres (sopa)
Alho picado 1 dente
Óleo 4 colheres (sopa)
Arroz 4 xícaras (chá)
Abobrinha (miolo) 1 xícara (chá)
Casca de melancia ralada 2 xícaras (chá)
Cenoura ralada 1 xícara (chá)
Pimentão vermelho picado 1/2 xícara (chá)
Sal a gosto
Modo de preparo:
Frite a cebola e o alho no óleo.Junte o arroz e refogue mais um pouco.Acrescente os outros ingredientes e coloque água o suficiente para cobrir o arroz.Cozinhe em fogo baixo ate secar a água e o arroz atingir a consistência desejada.
Dica: Com a casca de abobrinha reservada,prepare abobrinha recheada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário