Rende: 10 porções
Pronto em: 1h
Caldo de Feijão e Calabresa
*1 kg de feijão - preto ou vermelho
*1 folha de louro
* 2 colheres de (sopa) de óleo
* 1 cebola grande picada
*2 dentes de alho picados
* 2 linguiças calabresas sem pele em cubos
* 1 pimentão vermelho em cubos
* Sal, pimenta do reino, cominho e cheiro verde picado a gosto
Preparo:
Coloque o feijão em uma panela de pressão cubra com agua, coloque o louro,tampe e deixe cozinhar por 30 minutos depois que pegar pressão.Tire a pressão reserve.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola,o alho, a linguiça e o pimentão ate dourar.Bata o feijão no liquidificador ate ficar homogêneo e despeje no refogado.Tempere com sal,pimenta e cominho a gosto.Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo e acrescente mais agua, se necessário.Polvilhe cheiro verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário